Докатилась

эти чувства убивают изнутри
и я не знаю , куда мне бежать
Может мне просто уйти
то что было , не будет опять
Я хочу говорить ,
но мне лучше молчать
Меня будут пытаться убить ,
А я хотела , чтобы пытались понять
Я хотела гулять , когда горят фонари
Осенью , чтобы ты смог меня обнять
Я взяла твою руку ,ты сказал : убери
И я забыла , как мне дышать
у меня все сжалось внутри
мне охота кричать,
ты сказал : не реви ,
прошептать пытался : не надо начинать .

Прошло так много времени
Но ничего не изменилось , тебе плевать
Сердце бьется так же , как и билось
Я уже устала ждать
Я вспомню , что мне снилось
И снова лягу спать...
Все мои мечты на дно катились
Их от туда не достать
Они бы все равно не сбылись
Зачем тогда мечтать ,
Вспоминать о том , как мы забылись,
потом все пошло на перекос
Я все еще не отучилась
Жить без боли , жить без слез
Я не хочу , чтобы снова повторилось
Я верю в мир из грез
Я просто докатилась ,
Хотя я без колес
Я с небес не до конца спустилась
Со мною длинный хвост
Я дальше покатилась,
покатилась под откос


Рецензии