Государство это мы

Сын много денег и не просит
Ну сотню,чтоб не отдавать
А у меня к нему вопросы
Когда их нет и где мне взять.

Вроде не тратит он в пустую
А купит кекс и лимонад
Я дам пятьсот,да и не жду я
Когда вернёт мне их назад.

Бывало раньше алкоголик
Стоит стреляет он пятак
И сам же корчится от боли
И понимает,что дурак.

И сын берёт,ему не стыдно
Но он давно не карапуз
А мне немножечко обидно
Ведь старый я ,но всё тружусь.

Работать хочет он и может
По крайней мере врёт так мне
Но кто им всё-таки поможет
Коли такой бардак в стране.

Заводы еле-еле дышат
Остановить опять хотят
А безработных у нас тысячи
Здоровых,молодых ребят.

Они устроится не могут
Хотя наверно и должны
Пенсионеры бьют тревогу
Ведь государство это мы.



 


Рецензии