Я понимаю, что моей не станешь...

Я понимаю, что моей не станешь,
Я понимаю- вместе нам не быть!
Но все ж друзьями мы не станем...
Я просто не смогу так жить.

С тобой здороваться при встрече
Еще смогу... Но больше не проси...
Твой гибкий стан и руки нежные нежные и плечи
Нескоро я смогу забыть.

Я не люблю... Так почему же
Ко мне во снах приходишь ты?
Забыть тебя пытаюсь, но все же
Лишь о тебе мечты мои...


Рецензии