Экс. на Предание о медведь горе... Андрей Кушнирук

Экспромт на «Предание о медведь горе... Гурзуф» (Андрей Кушнирук)

http://www.stihi.ru/2015/01/13/2914

"Он там сейчас, обросший камнем,
Лежит уж много тысяч лет
В терпении и ожиданьи...
Любви отцов, ведь, меры нет."
.............................

Понравилась мне та легенда...
Медведь-гора водичку пьёт...
В надежде, что вернётся дева,
И всё по-прежнему пойдёт...

А сколько грусти и печали
Смогли Вы передать в словах!
Все, кто читает, - замечают, -
Любовь всегда сильна в правах...

24.07.2015


Рецензии