Доброго утра!

Доброго утра! :0)
Чудесного дня!
Солнце смеётся пускай
для тебя!

Алый июльский румяный
рассвет,
Лебедем статным на встречу
взлетит.

Сердце ликует с красой
в унисон.
Лучики счастья целуют твой взор.
Трель соловьиная радует слух.
В высь устремится взбодрившийся дух.

Сила побед здесь прибудет с тобой.
Будь добродушен,неся в мир любовь.
Чист и открыт многогранной душой.

Миру отдай, что желаешь вкусить...
Всё,что хотел бы в замен получить.
И отвори, створку сердца к мечте.
Баловнем станешь в покорной судьбе.

Милый, желаю: волшебного дня!
Лучиком солнца целую тебя!
Небом лазурным тебя обниму!

Зная, далёк путь к тому роднику,
Что утолит жажду нового дня.
Но непременно... мы встретим тебя!!!


Рецензии
мы встретим тебя,но где?

Евгений Абросимов   04.08.2015 23:02     Заявить о нарушении
Там,где живёт твоя мечта)!!

Анатолия 13   04.08.2015 23:32   Заявить о нарушении