С Тобой

И в этой жизни и в любой другой,
Хоть тысячу пускай ещё отмерят...
Останусь светлой радостью с тобой.
Я буду там,где в истинное верят.

Ну что ты,мой хороший,не робей!
Ведь сердцу,как известно,не прикажешь...
Оно не предаёт своих друзей.
Я знаю всё,что ты сейчас мне скажешь.

Мы ели соль,чтоб с гнилью воевать.
И медных труб отметины на коже.
Любить душою-значит душу рвать.
Ну вот,и стала смерть на год моложе.

А правду,что остра,как финский нож
Я ни на что уже не променяю.
Судьбу такую выбрала.Так чтож...
Лелею.Берегу.И охраняю.


Рецензии
Горячее, чувственное, искреннее... Цепляет...

Анна Линина   25.07.2015 20:37     Заявить о нарушении