Не может быть всё очень просто

Не может быть всё очень просто.
Не можем долететь мы к звёздам.
Не можем мы поймать руками,
То солнце, что летает с облаками.
Не можем мы увидеть время,
Не можем мы сказать быстрее.
Не можем обнимать на расстоянии.
Не можем, и нельзя впадать в отчаяние.
Не можем мы попасть в горящий кратор.
Не можем раскрыть чувства слишком кратко.
Не можем, но откроем сразу душу,
Если почувствуем, что это нужно.
Не можем описать словами,
Порой храним годами тайны.
Не можем, но стираем пятки,
Мы боремся, кто-то играет в прятки.
Не можем, но упорно рвём вперёд.
Не можем, и как рыба бьёмся об лёд.
Не можем, обжигаемся, ломаем всё на свете.
Мы падаем, но в раз встаём, от этого нам весело.
И боль нам не страшна, и переломы, всё пустяк.
На то, нас создал Бог, что мы держали всё в руках.
Чтоб мы творили свою жизнь, судьбу себе писали,
И исправляли те моменты, что нам начертали.
Мы сильные, но кто-то просто опускает руки,
Но так нельзя, надо поверить в свои сердца стуки.
Нужно увидеть в каждом деле, свой, особый знак.
Он маленький, но это всё не просто так.
Ты разгляди его, пойми, и сделай всё как надо.
Не бойся, Бог с тобой, не попадёшь ты к вратам ада.
И ангел рядом, если что тебя спасёт,
Направит в нужный путь, ты главное иди вперёд.
Не оборачивайся, все проблемы скинь назад,
Тогда ты точно найдёшь, свой любимый, родной взгляд.
Не слушай тех завистников, что рядом уши греют,
Ты будь уверенным, тогда разрушить не сумеют.
Не принимай советов, это всё на зло тебе,
Скажи им вежливо: ‘‘Оставьте мнение при себе.’’


Рецензии