Расскажи...

Расскажи, как живется тебе без меня,
Расскажи, как ты любишь ее не любя!
Ведь ты помнишь о нашей горячей любви,
Расскажи, я не верю, что чувства ушли!..

Расскажи мне о том , что не спишь по ночам,
И скучаешь по мне, по синим глазам,
Расскажи, как мучительно больно в разлуке со мной,
Без меня даже днем не находишь покой...

Расскажи, как не хочется день начинать,
Не увидев меня...моих плеч не обнять...
Расскажи, как измучился ты от не нужной любви,
Раздражают тебя ее тела черты !

Ты ведь хочешь увидеть меня и обнять!
Ты ведь хочешь любовь только мне отдавать!.......

Расскажи...расскажи...расскажи...

             2015.


Рецензии