Жизнь без тебя

Я научусь жить без тебя,
Пусть и не сразу, постепенно.
Я не могу убить любовь
В одно касание, мгновенно.
Я потеряла теплый дом
Где была счастлива с тобою.
Уют, тепло и радость в нем
Творила я своей рукою.
Мои мечты как облака
Растаяли перед грозой.
В тебя была я влюблена
И очарована тобой.
Но ты искал другой любви -
Простой и менее трагичной.
Где нет вопросов, нет проблем
и дама более логична.
Твой выбор я могу понять.
Не осуждаю, лишь обидно.
Тебе я стала доверять
Хоть это было и не видно.
Будь счастлив даже не со мной.
У каждого своя дорога.
Ошибки делает любой.
Платить бывает очень много.


Рецензии