Пароль

       ПАРОЛЬ.
«ЗДРАВСТВУЙТЕ!»


И если каменеть?
То изваяньем быть.
Уже - не онеметь,
А как - забыть?

Не вырубить - уйдёшь.
Со мной в века!
Во веки молодежь,
Поступь - легка.

Всегда юный!
В стихах и фото.
Красивый - умный!
Идет - пехота.

Всегда - пехота
Такая стезя.
Всего охота,
Но - нельзя!

Вот так и жили
Душа - кресало.
Чего б, не решили?
Любовь спасала.

Революций - калеки
Тюрьмы - война.
А Россия во веки,
Молода - влюблена!

А, за себя постаяла
И были там - мы!
Авось - постоянно,
Патриоты страны.

Молотком и зубилом
Но спутник взлетел.
И атом - бомбу
Союз имел.

А решимости какая?
Никто и тронуть не мог.
Страна большая
А в Кремле - Бог!

Характер и ум.
И это - Россия!
Сталин - триумф!
Голосили...

И он соглашался
Если всё искренно.
Но все предложения,
Как его - истина.

Ещё не время
Но уже - на троне!
И не будет трещин,
В железо бетоне.

И в России дороги
Везде положиться.
И уйдут все тревоги,
И всё сложится.

Страсти утихнут
В законе - Вождь!
Пароль - «здравствуйте!»
И пойдет - дождь.

Окруженью - смертельно.
Народам - отлично!
И всех уважение,
Вождю - лично!

     23.07.2015год


Рецензии