Долг

          Прощай,мой милый школьный двор,
          Прощай,мой длинный коридор,
          Где я под шумный топот ног
          Опаздывал недавно на урок.
          Звенит звонок...Звенел звонок-
          Он проводил нас за порог,
          А за порогом сто дорог,
          На них преград,утрат,тревог...
          Но кроме БЛАГ,есть в жизни ДОЛГ.

          05.07.1979г.


Рецензии