Я все равно тебя люблю

Я все равно тебя люблю
И чтобы между нами не случилось
Я для тебя одной живу
Скажу тебе лишь милой
Ты для меня всегда будешь любимой
Самой желанной и родной
Как плохо что с тобой не вместе
Хочу быть только я с тобой
Запала в мою душу в сердце
Быть может не поймешь меня
Кричу в окно порой ночами
Как сильно я люблю тебя
Да я порою много ошибался
Я делал зло не замечал
А лишь одно я не заметил
То что тебя я потерял
Боялся рассказать всю правду
Боялся правдой потерять
Прости прошу тебя родная
Хочу тебя к себе прижать
Я знаю этого не будет
Не будет больше счастья мне 
Я никогда не позабуду
Но буду верным я тебе!!!!


Рецензии