Я люблю тебя до слез

Знай! Я люблю тебя до слез!
С тобой летаю в мире грез.
Ночь без тебя не сплю,
И днем я бога лишь молю:
Чтоб дал увидеться с тобой,
Услышать голос нежный твой,
Тобою насладиться вновь,
И ощутить твою любовь.


Рецензии