Злопыхателям...

Опять в эфире...
               Не хочу писать
О всем известной
               мировой угрозе:
На русских доллар
               начать "наступать",
Суля России
               нищету и слёзы!

Стараетесь напрасно,
               господа,
Устроив для России
               эту "сцену"!
И Путину с Россией
               навсегда
Сегодня мир
               даёт другую
                "цену"!

               24.07.2015г.


Рецензии