Я научу любить тебя нежно

Я научу любить тебя нежно....
Безбрежно... грозами... молниями...
Я научу тебя.. отдаваться сердцем...
До глубины долетать душою...
Я научу тебя... В океан нырять....
Не боясь утопия....
Я научу тебя... Любить....
Жить единым кислородом....
Я научу тебя.. не боятся попутного ветра....
Наслаждаясь его порывами...
Дыша в такт его сердцебиению...
Я научу тебя....
ЛЮБИТЬ...
ПРОсто!
Без всякого ожидания.....
Только Откройся мне....
Доверь мне свое пламя!!!


Рецензии