Конец Нового Света

Там где кончается Старый свет
Там начинается  новый
Счет
Боги  рождали  Америку
Это был в общем - то Наш
Зачет ..
Но , в этом мире стареет все
Входим в тела - вот Троянский Конь !
Бог зачинает , а Черт пасет
Новое все постарело
– Вонь ..
И у Америки
- Черный Лик
Как он похож на  родимый 
- Наш
И  демократия
- для своих
Да  и  живое  давно
– муляж


Рецензии
очень справедливо, Олег.
про раньше и теперь
про загнивание того,
что было бурлящим котлом.

Ниоткуда Никуда   24.07.2015 23:18     Заявить о нарушении