Нынче в диковинку

***
-Оля нынче в завязке:
Ни грамма в нос, ни капельки в рот.
Рекламируя, можно порвать связки:
Что поделать, спорт это спорт.

Оля нынче в диковинку:
Прошла курс отборных диет!
И теперь, эту пуговку,
Берут за истечением лет.

Выдаю Олю я замуж:
Кто приголубит сию красоту?
Подвенечное платье, обувь из замши
Плюс покорить высоту.

В общем, Оля достойна
Выйти замуж не за лоха.
Кони засыпают в стойле;
На собаке зыбнет блоха.


Рецензии