Уходишь

Здесь солнечных лучей веселый пир
И светом дня насквозь пронзённый мир,
И вновь зимы кончаются пути...
Да, это лучший день, чтобы уйти.

Весь мир как будто вторит о весне,
Но радости не сыщется во мне,
Не растопить застывшие мечты...
Ведь в этот грустный день уходишь ты.


Рецензии