Оля не боится поблажек

***
-Оле не нужны препараты:
Налоксон, терпинкод, кодеин.
За вызов скорой Оля благодарна брату,
А без наркотиков- уж как нибудь болезнь победим!

Оле не нужны и медсестры:
Благо руки, и ноги при ней.
Оле подавай негорелые тосты;
Оле написать ты посмей.

Оля не боится поблажек:
Ей они как мартышки очки.
Оле не нужны и бумажки,
Коими финансовые расчеты вели.

Олю видно за милю:
Еще бы! Такой пышный фасон!
Выглядит довольно мило;
Еще вина мне, гарсон!


Рецензии