Рассеянная она, с детсадика

***
-Оля, наращивай волосы
А то стала скуднее гривы льва!
Лапать ее для всяких бонусов?
Настала такая пора!

Оля, продолжай читать книги,
Развивайся в меру ума.
Бросай курить сиги:
Пока еще не родила.

Забыла Оля о классике:
Себя я в этом виню.
Рассеянная она, с детсадика,
Кот ест требуху.

Оля на реабилитации
Как орел в полёте своём.
Проводит всякие комбинации;
С Олей вместе споём


 


Рецензии