Время

Твой полосковый код шрамами на запястье,
Время идёт вперёд и расставляет снасти,
Время фильтрует шум /мысли свои не спрячешь/
Время наводит зум, время идёт, и значит,
Все мы меняем курс /пишем курсивом строки/.
Время меняет пульс, лозунг и цвет эпохи,
Время даёт дышать, благословляя светом,
Время не может ждать, время не даст ответов.
Время придёт, и спрос будет один – по полной,
Время обрежет трос, и под команду «вольно»
Ввысь улетит душа .Что ей земные страсти?
Здесь мы - гостим, спеша.
Там -  время в нашей власти.


Рецензии