Тебе одной по силам

***
-Оля, надеюсь ты в теме,
Что уже полторы сотни постов,
Как я хочу прильнуть к твоему темени,
Не разводя лишних костров?

Оля, тебе по силам
Меня галантно отблагодарить;
И неважно, что меж нами мили:
В "Skype" оголённые груди узрить...

Оля, давай выздоравливай,
Да пребудет с тобою покой.
Здравый ум на трезвость натравливай,
И пребудешь пред Русом нагой!

Брать Олю нахрапом...
Кто на сиё действо горазд?
Платить за обед наличными;
В уши вставлять топаз.


Рецензии