Бывают, излечиваются

***
-Бывают, люди как люди;
Бывает. Оля-человек;
Разумный лишь только рассудит,
Коль перейдет с шага на бег.

Бывает, люди курят;
Бывает, колят гердос;
Бывает, шашлык на шампуре;
Бывает, желают доз.

Бывает, люди излечиваются;
Бывает, все наперекосяк;
Все это судьбы изменчивость,
Коль не держится строем костяк.

Бывает, живут люди;
Бывает, доживают дни;
Круги расходятся от камня на пруде,
Находясь в касании ноги.


Рецензии