Жизнь малиной казалась

***
-Оля выкладывает фоточки,
Где лишь одна ее нога.
В "Converse" ботиночках
Эх, вот была бы она нага!

Жизнь малиной казалась,
Потому было решено,
Чтоб иголка вены касалась
Под музыку "Apes Guano".

Видеть всяких чертиков:
Черных и блеклых цветов.
Проще заглатывать кортики,
Чем терпеть от инъекций неровный шов.

Оле в этом плане
Особо не повезло:
Покурила марихуаны,
И вроде бы отлегло.


Рецензии