Ну зачем же ты, Оля...

***
-Ну зачем же ты, Оля
Колола в вену гердос?
Хуже, чем в глаз солью
Лишь весенний авитаминоз.

Ладно, была ты наивна:
Думала: "А что там, за чертой?"
Теперь твой оплот- оставаться сильной;
Иначе- черти гурьбой.

Предполагаю, был технически
Обывательский односложный интерес.
Сад "Ботанический"
Разрезал на два огурец.

Горемыка Оля...
Неприкаянная душа.
Тяжкая доля;
Лифчик push-up.


Рецензии