Не жду я продолжения

Виновен ли ты в моих чувствах?
Бесспорно!
Или это звучит непристойно?
Или сердце твоё любви недостойно?
Но так же, как жить не умеет
Без следствий причина,
Как зло без добра и как утро без ночи, -
Также я без тебя, также ты без меня - точно!
Уймитесь страхи и сомненья!
Другого быть не может мненья,
И если не захочешь ты, -
Не жду я продолженья!

08.01.15


Рецензии