Когда я пришёл в квартиру

Когда я пришёл в квартиру
Лена ещё была,
Тогда я не ездил по миру
И к тому же она позвала.
                ***
Мы долго смотрели на чашки
В которых плавал коньяк,
Мне нравились её ляшки
Ну как- то вот так.
                ***
Квартира казалась унылой
Опять же второй этаж,
А Лена всё говорила
Про тени и макияж.
                ***
И чтобы заткнуть её что ли
Я просто поцеловал,
Так в сердце не стало боли
Вот этого я не ждал.
                22.07.15г.


Рецензии