Не плачь, Варвара

Не плачь, любимая, я рядом,
Пойми, что мы теперь вдвоем.
Пусть не куплю тебе нарядов,
Но будем живы – не помрем.

Не плачь, Варвара, ведь слезами
Не сможем горю мы помочь…
Пусть папа твой теперь не с нами,
Но я всегда с тобою, дочь.

Его уход нас не сломает,
Мы сможем это пережить.
В конце туннеля - свет, я знаю:
В руках пусть тонкая, но нить.

Я для тебя себя забуду,
Пойду на жертву, не шутя.
Ведь за двоих теперь я буду
Любить бесценное дитя.

Моей ты не увидишь боли,
Надрывных, тихих, горьких слез…
Больное сердце поневоле
Сдала в аренду, вот курьез!

Однако, в корень зрю порою –
Сама не ожидала я:
Пришла любовь, и вновь нас трое,
Сложилась новая семья!


Рецензии
Умница !!! !!! !!!

Ольга Антонова 6   26.07.2015 16:54     Заявить о нарушении