Потерялась

***
-Оля делает репосты
Мрачных и злых новостей.
У Оли крыса Короста;
Берегите от Оли детей.

Оля- труп под восковой маской;
Оля прогнила до мозга костей.
Секс будет ей хорошей встряской;
Оля- туз козырных мастей.

Оля- социопатка;
Оля играет в игру;
Оля не достойна припадка;
Оле я помогу.

Играя, однажды, в прятки,
По жизни Оля потерялась.
Есть тут одни догадки
Как с лихвой ей досталось!


Рецензии