Ночью вдвоём онлайн

***
-Оля...Comprachiquita
Двадцать пять- пятнадцать.
Где надо- побрита,
Где нужно- можно постараться.

Оля, твоя подруга Аня
Тоже ничего особа:
Уверен, ей не хватает парня,
И шляпки в форме ромба.

Оля, когда уже встречу
Тебя в автобусном пространстве?
На должность мужа мечу,
Без доли шарлатанства.

Оля, во имя ее
Готов чрезмерно меняться;
С ней ночью вдвоём
В онлайне оставаться


Рецензии