Пока все спят

***
-Оля, пока все спят,
Ты бороздишь пространство.
Ты, да пара ребят-
Вот и все "АН"-новское царство.

Оля, себя не изводи:
Так и копыта отбросить недолго!
В порядок мысли приводи;
Под окном синяя Волга.

Оля не спала целую ночь:
Сидела на допинге.
Тренировала речь
Для работы в хостинге.

Оля, успей на группу:
Иначе болезнь вернется!
Сфоткай попу,
Авось мне подвернется.


Рецензии