Не ровня тем огрызкам

***
-Молилась ли ты на ночь,о Ольга,
В роскошном и пышном саду?
Таким образом, уйдет тревога;
За другими увидь чепуху.

Оля, ну право, ей богу:
Неужто такая печаль?
Собирайся в большую дорогу-
Пароход прибыл на причал.

Оля, ты явно не ровня
Тем огрызкам, что поодаль тебя!
Главное, целуй исправно,
И увидишь, что боль- ерунда.

Оля, я лишь хотел обмолвить,
Что идешь ты на полный успех;
В воде растворяя камедь,
Обмазав кокоса орех.


Рецензии