Не для ценителей

Маме не нравятся мои стихи,
Говорит, что впадает в депрессию.
Бабушке мои новые волосы,
Мне тоже кажутся ведьмиными.

Сестра считает что я слабак,
Муж свалил, разделив ее мнение.
Научный, по мне так полный чудак,
Ставит мой мозг под сомнение.

Бывший считает меня безумной
Но любит меня, как себя
Для чужих я слегка хамовата,
Для своих хамовата весьма.

Где б найти того кто согласен
Не для цели, а где-то внутри.
Чтобы видел глубже матрасов
И поверхностной простоты.

Извините за упрощения
И за примитив слога.
Просто это стихотворение
Я случайно изобрела.


Рецензии
Елизавета, нет слов после прочтения. восхитительно.

Серебристый Рысь   07.08.2015 10:57     Заявить о нарушении
Вот уж благодарю...
Неожиданное одобрение)))

Елизавета Грановская   07.08.2015 14:03   Заявить о нарушении