А я загадывать не буду...

А я загадывать  не буду,
Что будет завтра и потом,
Я встрече радуюсь, как чуду,
Осенним падая листом.

Полет мой медленный и плавный,
Печально тих осенний сад...
И мы молчим о самом главном,
И жизнь, как солнце, на закат.

Не хорошо нам и не плохо...
Мы просто есть, и мы живем,
Не зная чувств переполоха,
Таких вот встреч случайных ждем.

Судьба с судьбой, как две тропинки,
Сплестись которым не дано,
Судьба с судьбой - две паутинки...
И провидение...Одно...

Нам божий промысел неведом,
Но, видно , в корень кто-то зрил -
На краткий миг, как лучик света,
Нам эту встречу подарил.


Рецензии