Плач

Ты знаешь, мне так хочется поплакать,
Прижавшись к твоему плечу.
Почувствовать твои объятья,
Услышать:" Не грусти,родная не грусти.

Пусть слезы смоют все твои тревоги,
Ты сильная,и знаешь ты поверь.
Откроются тебе пути -дороги,
Я буду рядом в стужу и метель.

И согрею я своим дыханьем,
Твои руки,губы и глаза.
Ты не бойся я с тобою рядом,
Будем вместе мы и навсегда."


Рецензии