Кабы сдох...

Кабы сдох, а кабы нет...
По причине долгих лет.
Не могу я дать ответ,
В чём таится жизни свет.
То давление подскочит,
Ну а то "стоять не хочет".
По причине таковой,
Жизнь сегодня - геморой.
Есть один ответ простой:
"Со святыми упокой".
Но не хочется сдаваться.
Мне бы в Ад к чертям - подраться!
Ад послать ко всем чертям,
И устроить там бедлам.
Но боятся черти видно.
Это мне до слёз обидно.
Мы бы выпили по двести,
Куролесили бы вместе.
Не хотят ребята? Пусть.
Без меня не Ад, а грусть.
И приходится - заметь,
"Долю лучшую" терпеть.
Не попасть, как не старайся
Мне в "страну сплошного кайфа"!


Рецензии
Забавно, с юморком! Удачи Вам и всего доброго! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   18.11.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида.

Елисеев 2   19.11.2015 09:10   Заявить о нарушении