Полоса отчуждения

Полоса отчуждения,
Будто первый день года,
Отчертила границею
Всё, что было с тобой;
Будто ветер холодный
Налетел из-за моря,
И накрыл чередою
Тёмных туч надо мной.
Но, по правде сказать,-
Ничего же и не было:
Были только стихи...
Ну, и вера с надеждою...
- А была ли любовь?
Сердце страстью пылало?
- Она есть и теперь...
Разве этого мало?

02.01.15


Рецензии