Хризантема

Хризантемочка моя,
Что подарок в день рожденья,
Цвета синего чиста,
Цвета вечера и дня

Каждый новый день и час
Я любуюсь красотою
Неувядшей к сроку сна
И для радости большою

Лепестки её как руки
Что сложились к небесам
Ствол как бегство, листья - крылья
И оркестр всем садам

Как душа бывает песней,
Так цветок чудес чудесней
Как любовь границ не знает,
Так и сердце свет вмещает

Хризантемочка моя,
Синий мир, мои глаза


Рецензии