Не приходи. Забытое ушло

Не приходи. Забытое ушло.
Иллюзии развеялись. Дождями
Бог выстудил всё то, что сердце жгло
и закидал листвой и желудями.

Не приходи. На ржавые весы
мы бросили обманчивость эмоций.
И с помощью прозрения фрезы
подправили маршруты наших лоций.

Не приходи. Всё обратилось в тлен.
Не пачкай рук о нежный бархат праха.
Ведь так легко, опять попасться в плен
моей любви мистического страха.


Рецензии