Пустота меня накрыла!

Пустота меня накрыла,

Все разбила в пух и прах,

Видно это просто лила,

Однозначно: "ОМ НАМАХ"!

Мысли, чувства - растворились,

Милость Брахмана пришла,

Мне они как будто снились,

Свыше радости снизошла!

Так в сахаджу я проник,

К миру есть теперь вайрагья,

Бог вне логики возник,

И горит внутри лишь ягья!

Ягья преданности Богу,

Жар трепещет и горит,

Погруженный в джняна-йогу,

Йогин над землей парит!

Погруженный только в Бога,

Он такое испытал,

Свет сияет в теле йога,

Вот и час его настал!

Так на грани растворения,

В тело Бога перешел,

И на пике просветления,

Навсегда в него вошел!


Рецензии