Моя Наташа

Что ты такое, милая?!
Теплый огонь волос,
Чашка, да кофе стылое,
Пепел от папирос.

Поза невинно-грешная,
Крест между тонких пальцев.
Как же тут разобраться:
Кто ты такая, нежная?

Может, безумно-сладкая,
Может, с горчинкой острая.
Шел за тобой украдкой,
Рвался, как буря грозная.

Душу дарю до донышка,
Не возвращай, не страшно.
Что ж ты такое, солнышко?
Кто ты, моя Наташа?!


Рецензии