Не верит он тебе, не верит

Не верит он тебе, не верит,
Ведь у тебя одна мечта.
Одна из корысти и только,
И лишь на сердце пустота.

Не та ты. что бы быть любимой,
Не та, с которой разделить судьбу.
Ты из затерянного мира,
Не ценишь преданность и доброту.

Ты классика из многочисленных романов,
Написанных смотря вот на таких.
Ты просто ледяная королева,
И на холсте художника с аллеи
Портрета лишь случайный штрих…


Рецензии