Свадебное

В час когда, подвенечный наряд,
Ты наденешь - на хрупкие плечи,
И знакомых торжественный ряд -
Скажет, хором, хвалебные речи -

Ты подумаешь что, наконец -
Стала явью мечта золотая,
Где легко и свободно ступая,
Ты - с любимым идешь, под венец.

О друзьях, в этот час - не забудь.
И конечно, забудь о работе.
Чтоб не бросить, малейшей заботе,
Тень - на светлый и радостный путь...

Много разного ждет впереди...
Одинаковых дней - не бывает.
Каждый - счастье, в себе, заключает...
Ты повсюду его находи...

Ни года, ни слова - не лови...
Пусть уносит их Леты теченье.
Лишь сегодня - имеет значенье.
Лишь сегодняшним мигом - живи...


Рецензии