Моей любимой бабушке...

Моя бабушка самая обычная,
Простой рабочий человек.
Из избы не выносила личное.
Встречала как и все рассвет.

Необыкновенная была моя бабушка,
Работала не покладая рук.
На завтрак делала оладушки.
Была прекрасный верный друг.

Моя бабушка самая обычная,
Жаль ее со мною нет...
У нее было лишь одно отличие-
В глазах сиял загадочный рассвет.

Моя бабушка, к сожалению,
Не услышала от меня главных слов:
"Бабуль, ты необыкновенная!
Со мной всегда твоя любовь!"


Рецензии