Минский сериал...

Опять в эфире минский сериал,
Из Киева вещающий о дружбе,
Фашизм в Донбассе мир "перепахал",
Стреляя по народам безоружным.

Хозяйкою гуляет ныне смерть,
Где льётся кровь безвинных и убитых!
Кровавое количество потерь
От горя поднимает всех для "битвы".

И вновь смеётся главный "кукловод",
Не видя наказанья за измену,-
Америка оружие даёт,
И повышает за "подарки" цену!

О,смейся,враг!Изобличён во лжи,
Ты дни свои без устали считаешь:
Но "счётчик" пущен,и покуда жив,
Ты смерть свою,стреляя,приближаешь.

                24.07.2015г.


Рецензии