Слеза

Однажды, мне девчата нагадали...
Что где-то есть другая у тебя...
Мне очень больно стало, как сказали...
Что крепко любишь ты ее, а не меня...

Не знаешь ты, что чувствует девчонка...
Когда об этом, скажут ей друзья...
Что на душе - печаль гуляет звонко...
А по щеке бежит печальная слеза....


Рецензии