На удачу

Разлетались огоньки
Под покровом ночи.
Были славные деньки,
А теперь не очень.

Вновь судьба даёт под дых,
Только я не плачу. 
Бодрость духа в молодых
Летах не утрачу.

И терпение моё
С каждым днём богаче,
И за всякие грехи
Каюсь я иначе.

За все глупости свои
Получаю сдачу,
А седая голова,
Видно, на удачу.

2015


Рецензии
Седая голова-метка мудрости.Успехов!

Александр Захаренко 3   02.02.2021 18:53     Заявить о нарушении