И за что она любит меня

И за что она любит меня,
Больше чая с лаймом и мятой?
Она каждый день так свежа и нежна,
А я по утрам вечно с видом помятым.

По натуре я грубый, со взглядом опасным.
Часто задумчивый, вредный и злой.
А она мне навстречу руки свои ласковые,
Каким бы я не был - она рядом со мной.

Замечал я в глазах её день ото дня
Желание быть нужной - границ и не счесть.
Я подумал: и за что эта девочка любит меня?
Наверно, за то, что я просто есть.

24.10.2014


Рецензии