Прозрачный человек

Приходит нежданное время,
Когда исчезает жизнь,
Краски совсем затуманены,
Нет пульса и сердца нет...

Солнце безжизненно светит
Мутным лучом без тепла,
Луна монотонно - родная...
Выть волком?.., но ты человек.

В цвет погружаешься холодный
Белесовато-бесноватой Луны,
Что бесцветным лучом-указкой
Проверяет: на месте ль кресты.


Рецензии