Погнуты спицы

Татьяна, добрый день!
Признателен активности твоей,
Бываешь у меня в гостях частенько,
И это улыбает без сомнения!

Рецензию твою читая,
Все волосы как по команде дыбом встали.
За ними в след муражки побежали,
В поту холодном вновь перечитаю.

За ребрами ранение сквозное,
Понять меня, дано не многим.
Из вас лишь единицы,
Не сунут палку в колёса колесницы...


Рецензии